fbpx

Новости

Если у меня ухудшение слуха, к кому мне обратиться?

Admin

4 декабря, 2021

Если вы подозреваете, что у вас или кого-то из ваших знакомых снижен слух, важно, проконсультироваться со специалистом по слуху. Вы сможете подробно узнать о состоянии вашего слуха и вариантах дальнейших…

Далее

12 причин влюбиться в Livio Edge AI

Admin

28 октября, 2021

Если вы откладывали покупку слуховых аппаратов, потому, что ждали чего-то особенного — незаметного для окружающих, с исключительным качеством звука, плюс мультифункционального — мы должны вас обрадовать — этот момент настал!…

Далее

Слуховые аппараты: заблуждение и реальность

Admin

28 октября, 2021

Слух и зрение, возможно, являются двумя самыми важными нашими чувствами. Однако если/когда одно из них начинает подводить нас (а оба обычно подводят с возрастом), мы реагируем на это по-разному. Судя…

Далее

Защитные маски и слуховые аппараты

Admin

29 июля, 2021

В наши дни использование защитной маски в общественных местах стало нормальным явлением. С самого начала COVID-19 во многих общественных местах требовалось носить маску. Теперь, с новым штамом Delta, маски для…

Далее

Может ли ушная сера вызвать снижение слуха?

Admin

26 апреля, 2021

Если говорить вкратце, то да — ушная сера может вызвать ухудшение слуха. Но это случается не так часто, как многие думают. Фактически, редкий пациент, из осмотренных специалистом по слуху, страдает…

Далее

Разве не все слуховые аппараты одинаковы?

Admin

26 апреля, 2021

Это на самом деле многогранный вопрос! В принципе, ответ может быть «да», потому что — с точки зрения производства — слуховые аппараты состоят из одинаковых частей: микрофона, усилителя, динамика и…

Далее

Как понять, что у меня снижение слуха?

Admin

23 апреля, 2021

Как распознать проблемы со слухом? Ухудшение слуха редко вызывает физический дискомфорт или боль, а поскольку потеря слуха происходит постепенно, человек часто приспосабливается к ней, даже не осознавая этого. Задайте себе…

Далее